Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 12:08   #95
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отчёт по стоимости содержания Clio 2 RS

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
А зачем тогда читаешь? Мазахизм? Месье понимает толк в извращениях....
Я же ясно написал что не читаю, и мне не нравится видеть такое самолюбование тут, то что ты называешь отчетом - чистой воды блогерство и показуха, тут абсолютно неуместная, типа почитайте какой я мастер клавиатуры с яркими и актуальными мыслями. Дай ссылку в подписи на Drive2 и поклонники найдут тебя там.
И пжлст ненадо прикрыватся фразами типа я сел срать на красной площади, а вам не нравится - вы не смотрите и проходите мимо.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх