Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 20:24   #542
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
По теме: Я себе не ставил задачи - что будет после этой машины. Покупал чтоб ездить до тех пор пока не возникнет необходимость поменять. А вот тогда буду выбирать.

по поводу того что калина не доживет до 10-ти летия - полная байда.
моя пятерка спокойно прожила уже 11 лет после того как я поменял ей кузов (старя машина была убита в дребезги).Причем пробежала она в новом кузове около сотни тыщ. Из них половина по грунтовке. Сколько пройдено до замены кузова - достоверно неизвестно.
И я уверен,что еще проживет несколько лет.
У калин - кузов на много серьезнее сделан.Потому уверен что до 10-и легко доживет.
И по статистике

Цитата:
13.11.2007 Средний возраст легкового автопарка России - 12,2 года
.... на конец 2007 года средний возраст автомобилей LADA в парке России равнялся 12,3 годам. Автомобили других российских марок еще более старые – средневзвешенное значение их возраста составляет 16,2 года. Значительно более свежим выглядит парк иномарок – 8,7 года..
http://www.ladaonline.ru/news.asp

А если кто скажет, что БУ ино в таком возрасте выглядят свежее, то я скажу , что ездили они не по нашим дорогам и большинство прошли реставрацию либо у нас либо в ближнем зарубежье.
Живой пример :
Моему шефу разбили машину. Теперь её битую купили и увезли в БЕЛОРУСИЮ! Зачем??? А затем чтоб подшаманить и продать какому нибудь лоху как машину из европы . И оказывается этот "реэкспорт" - хорошо поставленый бизнес!