Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 18:46   #10
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Вопросы по БК Штат

Цитата:
217-я работает безукоризненно.
Уверены ? Я здесь то же самое спрошу,что и на штат-форуме,т.к. там ответа сутками ждать приходится.

Проверяю с пом. ДСТ в разделе "АБС" на ошибки. Висит и не сбрасывается ошибка 4161 "Отказ в цепи выключателя сигнала торможения".
Стоят светодиодные лампы.
У разработчика спрашиваю,существенно ли это и может из-за этого висит ошибка.
В ответ отписка вообще не по теме :
Цитата:
Может сигнал от выключателя педали тормаза не приходит в блок АБС?
Я его про лампы,он мне про сигнал на блок АБС.
Т.е. даже по проверенным,как Вы говорите, прошивкам разработчик не в курсе.А что тогда про пользователей говорить ?
Или то не разработчик,а так,погулять вышел ?
Мне лезть,копаться в проводке к АБС,пробовать назад лампы штатные ставить,потом разработчику отписываться,а он с гордым и умным видом потом на форуме будет отвечать если такой вопрос опять возникнет ?
ПлюшкинН вне форума   Вверх