Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 20:30   #4858
Тамбовский Махараджа

Вес репутации: 299 Виталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Только, если я предварительно у кого-нибудь оставлю. Товара ограниченное количество. На рынок не отгружалось.
Вячеслав Юрьевич. пожалуйста если возможно это сделать то я был бы благодарен. я бы в эту субботу и забрал, только скажите где и у кого, и сколько надо денег. спасибо.

Добавлено через 1 час 37 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Виталий С.В.Н., а может все же к электрику?)))
кстати может вам будет интересно почитать мою переписку со штатом)))

Виталий С.В.Н.

Добавлено: Mon Sep 12, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения:
Петинов Ю.О писал(а):
Давайте проверим железо и подключение- поменяйте местами провода ДСА и СРТ в колодке БК. Т.е. , если БК исправен, то он начнёт считать расход при движении . на 1 литр 16000 импульсов. ДСА- на 1 км 6000 импульсов . т.е. скорость на холостом ходу будет зависеть от расхода, а расход от скорости.
как поменять, резать провода? или как то вытаскивать из колодки? и что должно показать, то есть будет работать и мгновенный расход и скорость? как мне узнать что показывает нужные импульсы? я честно говоря не понял как это будет работать. как понять- (скорость на холостом ходу будет зависеть от расхода)?

Петинов Ю.О

Добавлено: Tue Sep 13, 2011 12:52 am Заголовок сообщения:
Импульсы ДСА и СРТ одинаковы , просто частота разная . Из колодки клемму провода легко вытащить, отогнув шилом усик . 16000 импульсов на литр - при расходе 1 л/ч на ХХ получим 16000/3600 = 4 импульса в секунду, 4/6=0.74 м/с , х 3.6 = 2.7 км/ч. Очевидно, при тапке в пол на второй будет где-то 50 л/ч на оборотах 3500 - примерно 130 км/ч . Если так, то вход ДСА исправен.

Виталий С.В.Н.

Добавлено: Tue Sep 13, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения:
Петинов Ю.О писал(а):
Импульсы ДСА и СРТ одинаковы , просто частота разная . Из колодки клемму провода легко вытащить, отогнув шилом усик . 16000 импульсов на литр - при расходе 1 л/ч на ХХ получим 16000/3600 = 4 импульса в секунду, 4/6=0.74 м/с , х 3.6 = 2.7 км/ч. Очевидно, при тапке в пол на второй будет где-то 50 л/ч на оборотах 3500 - примерно 130 км/ч . Если так, то вход ДСА исправен.
Спасибо, я попробую, только вход ДСА у меня и так исправен, не показывает МГНОВЕННЫЙ РАСХОД

Виталий С.В.Н.

Добавлено: Tue Sep 13, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения:
Петинов Ю.О писал(а):
значит так-переставил провода (оранжевый СРТ) и (коричневый ДСА), не меняя при этом настроек, те есть-источник расхода к-линия а источник скорости датчик скорости., результат-на ХХ мгновенный расход 0,9-1,0., скорость на ХХ -2, дал газу до 3500 об. скорость показала 9-10, напомню все это на ХХ т.е. машина стоит).
теперь меняю настройки- источник расхода ставлю (сигнал расхода), источник скорости (датчик скорости).., результат- мгновенный расход-0,0. скорость -2. вот собственно и все., жду Ваших комментариев.
Виталий С.В.Н. вне форума   Вверх