Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 19:01   #737
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от RombIch Посмотреть сообщение
В наличие у них осталась только люкс 1,4 совиньон!Подходя к сути вопроса я и хочу спросить вашего мнения....что бы вы выбрали калина люкс хэтч 14, 16 кл или из альтернативы по деньгам лада приора норма (1 пб, климат.... )!Я лично мешкаюсь между более богатой начинкой калины и динамикой приоромотора!Время на исходе надо делаь выбор!
ИМХО - однозначно Калину. Указанного мотора машине вполне хватает для вполне динамичной езды. (не говоря уж о том, что очень занедорого характеристики мотора подтягиваются вплотную к стоковому приоровскому)
Eddy21 вне форума   Вверх