Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 20:47   #542
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
с этим самоубийцей просто никто не соревновался... они наверное были удивлены, что такой чумодан вообще может ехать.
Это точно! Сей агрегат да еще в двиглом 1,4 не предназначен для езды на таких скоростях!

Добавлено через 8 минут
А вот отзыв о покраске Логана выпуска 2010года:

Характеристики Рено Логан Год выпуска: 2010
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Двигатель: бензин, 84
Срок владения: 11 месяцев

Оценка машины - 4.7
Предыстория.
Renault Logan, Рено Логан, 2010 года выпуска, октябрь. Объем 1.6. Вроде 84 лс.
Машине 11 месяцев эксплуатации. 3 сентября 2011 года обнаружил сколы в правых нижних изгибах арок задних дверей. Откололась только эмаль, никаких других повреждений. Очень удивился, т.к. камень попасть не мог и одновременно симметрично на двух дверях в одно и то же время одинаковые сколы. В течение дня наблюдал за другими Логанами, обнаружил еще двух человек с такими же проблемами. У обоих кузов второй версии.

6 сентября отправился в сервис Рено на Московском шоссе, поселок Шушары, Санкт-Петербург.
Пока специалист был занят, случилось поговорить с другим сотрудником сервиса.
Попросил его посмотреть машину, на что он сказал, что он просто рабочий, не осматривает. Потом спросил, что за проблема. Я начал объяснять, что там и там краска слезает. Он перебил и сказал: На задних дверях внизу на изгибе? Я ответил, да. Он посмеялся. Я спросил, часто с этим обращаются. Говорит, да.

Тем временем специалист освободился, взял фотоаппарат, сфотал все сколы. Сказал, отправит на завод, надо позвонить в четверг.

Итог.
Очевидно, дефект имеет массовый характер. Сколы в одних и тех же местах. Второй кузов логана, у меня проявилось после года эксплуатации. (При том отношусь к машине очень бережно. Езжу только на работу и домой).
Дальнейшие шаги - сбор сведений от других владельцев этой серии. И обращений в арбитражный суд с целью возврата денег либо замены автомобиля на новый.

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/renault/logan/52353/

А то тут у Тутариновой какие то пятна на Калине были!
БорисbIч вне форума   Вверх