Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 21:40   #8
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
autodriver спасибо за информацию !
1. У меня вот каско обошлось в 32 тыщи при стоимости авто 300 тыщь, это получаеться меня по повышенному тарифу застраховали ?
2. Что имееться под таксованием ? ждёт например меня жена, я подьезхаю, сажаю её и еду, ну понятно конечно что можно сразу понять бомбит калиновод или знакомого сажает, но согласись поймать момент когда это происходит это всё равно что искать иголку в в небольшом стоге сена.
3. Насчёт выплат двойных это как-то просто слишком получаеться как ты говоришь, получить деньги... странно, у меня вот после дтп (девушка откатилась назад в мою калинку) просто назначили после оформления всех бумаг ремонт и дали возможность выбрать сервис, т.е. мне ремонтируют в сервисе а СК перечисляет деньги в сервис безналом.
P.S. а я ещё расстроился когда мне в МСК недали наклейку на заднее стекло, а теперь думаю нафиг она ненужна. Ещё раз спасибо за рассказ.
Но всё равно я думаю что фотать машины так.... это мартышкин труд.
Автобус вне форума   Ответить с цитированием Вверх