Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 22:37   #548
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
БорисbIч,комментарии внизу отзывов читал?
Что ты этим хочешь сказать?!

Да, кстати у тебя Логан с 1,4, так вот хочу узнать твое мнение, по ниже приведенному отзыву, как ты считаешь это объективный отзыв или нет, то есть это возможно или нет!

Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср 13 сен, 2006 20:21
Новичок
Откуда: Димитровград [quote="Леонид"]Я свой Логан 1,4 л по показаниям спидометра до 170 км/ч разогнал. Около 40 мин ехал и ничего. причём до 160 логан набирает без долгих ожиданий,а дорогу с поворотами держит гораздо лучше 2110. И не надо сравнивать обсолютно разные машины. Фокус всё равно дороже, а Калина это та же 2110. : quote]
Полностью согласен! Я на своем Логане 1.4л по трассе все калины и десятки оставляю далеко позади... Скорость 150-160 км/час для нее вполне комфортная. Дорогу держит отлично. На все подъемы практически идет на 5 передаче. Зато по качеству по сравнеию с той же 9-й которая у меня была небо и земля.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 13.09.2011 в 22:54..
БорисbIч вне форума   Вверх