Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 23:02   #327
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Завяжи ка лучше ты со своими комплексами и психозом! Почитай внимательно ЗР и все станет ясно от куда ветер дует, когда они Гранту пиаарят, особенно по фразе, ВАЗ создал хороший автомобиль но не лучше Логана!
Борисыч, ну что опять не так?! Ну и пускай пишет, не читай, не мучь себя.... и других. Я его читаю, но фильтрую всю эту, порой мурню мега-субъективную (кстати иногда и по делу про Калину пишут), но чую, если устану фильтровать, то в один момент просто перестану его покупать или на их сайт заглядывать, и всего-то делов. Почему тебе так слабо сделать?! Отсюда и мое мнение про комплексы. Так понятней объяснил свою точку зрения?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх