Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 23:51   #7
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Штат-ДСТ не работает со светодиодными лампами ?

Ну оЧепятка на счет того,что с концевика на приборку попадет.Я ниже поправился.
Цитата:
я б тоже не заморачивался по этому поводу
Если бы мне штатовцы(на ихнем форуме) сразу ответили,что это из-за светодиодных ламп,я бы и не заморачивался.
Ну а "светодиоды имеют меньший ток потребления",так это чес откровенный.Это в другой теме мне так ответили
Тут же дело не в токе который понизился,а в том,что провод,идущий на АБС не подтягивается к минусу.
Цитата:
дст расшифровывает что приходит с ЭБУ
да нифига он не расшифровывает.Выше приводил пример с контроллером эл.пакета.
Че то МТ-10 нормально расшифровывает,а Штат-ДСТ,стоит только зеркалами подвигать,так сразу ошибку выдает.Ну и диагностика САУКУ до кучи.

Ладно,завтра попробую параллельно лампу приделать.Если ошибка пропадет-значит мои догадки (про подтяжку к минусу) верны.
ПлюшкинН вне форума   Вверх