Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 04:31   #249
Сибирская группировка

Автомобиль: солярис
Вес репутации: 18 ConstRUctoR не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от gangsta
ну вообще то спор о русских и японских лошадях. При чем здесь гетз не понимаю. То что машина потеряет мощность пока она дойдет до колес. Камри теряет больше, королла меньше. Только где калина? считаю тему не раскрытой.
Дальше будем спорить или все таки перестанете "незамечать" факты которые я вам уже открыто выкладываю. Ну не вижу я тут никаких обманов, и разгон и расход соответствует чего ожидаеш от 87 сил.
Трудно спорить с человеком, который тоже не замечает факты. Мы же уже вроде определились с разгоном, что он не только от мощности зависит. К тому же говорить о достоверности всех этих измерений просто неразумно. У спидометра точность +-10%, а как по секундомеру отсчитывают? На глазок? А что если спидометры на японках сильно врут в большую сторону?
Я все таки склонен верить в замеры мощности на стенде. И не на всех стендах, а где мерят согласно методикам, описанным в ГОСТ нетто или ISO.
Да, наших машин на том сайте нет, но я же уже писал, что методики ISO и ГОСТ нетто одно и тоже. Посмотрите там на Audi, вроде то, что заявлено то и получилось, также будет и с нашими машинами.
Гетс не японец, я привел его, потому что он сопоставим с Калиной по мощности и являлся ее возможным конкурентом.
ConstRUctoR вне форума   Вверх