Приветик!! В общем, купила я эту модную пружинку за 30 рублей, с трудом нашла среди магазинов смазку Фиол, и на всякий случай купила ремкомплект за 170 рублей)) еду на СТО и радуюсь, что за такие небольшие деньги щас сделаю тачку.... ага, как бы не так!!!
Разобрали рейку, а она ВСЯ изношенная, вал ржавый, втулка разбита, ну короче сами знаете че там бывает..... так и пришлось ехать новую рейку покупать! купила за 3200, сразу новую пружину туда впихнули, фиольчиком моим все промазали (сильно удивились ему, ни разу не видели такую смазку!!!) и красота!!! поехала я - и тишинаааа...... нарадоваться не могла.... ровно два дня. На третий день совершенно неожиданно отказал усилитель!

звоню на свою станцию, наезжаю, мол че такое, руль не крутится! а они говорят: усилитель и рейка друг на друга не влияют, тебе надо к электрику!
Поехала к электрику..... а усилитель этот зараза та еще, то откажет то работает, и не угадаешь! приехала - а он работает)))) так ниче и не поняли, ну сказали что время ему в принципе пришло, надо смотреть дальше че будет.... прошло два дня, и он все хуже и хуже, почти всегда в отказе. Сегодня я снова была у электрика, и уже вердикт однозначный: менять!

а он стоит около 10 тыщ..... я в расстройстве. Машина у меня очень интересная штучка! не успеешь одно сделать - тут же чето другое вылазит, причем все прикольнее и прикольнее! скоро наверное колеса наизнанку вывернутся, потому что больше я не знаю чего ожидать, уже все возможные косяки устранили, все детали почти поменяли! Вот жду зарплаты мужа, усилитель менять буду, вместо потолка в коридоре (ремонт у нас)...