Тема: Hyundai Solaris
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 15:52   #6
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Когда скажешь, что в Калину какую-то денежку надо вложить с нуля - плохо. А в Соларис( почти 600 тыс.руб) - нормально. Нет уж, иномарка должна и соответствать своему титулу. Ни фига себе - подвеску улучшать...
Я так понял, это легкий намек задумывающимся о покупке Соляриса присмотреться к европейским машинам. Например, отличному автомобилю Шкода Фабиа, где ничего дорабатывать не надо - выверенная эргономика, качественные материалы, техническое совершенство и все такое.