Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2006, 21:20   #144
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1157644 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от aphina
Цитата:
Сообщение от lancia
Не разу не видел шустроездящих калин - не располагает к активной езде, или неактивные водители?

Не знаю поставил хорошую резину 14 реально машина отлично входит в повороты 170 идет без напряга..........
Я думаю разность в мощьности между калиной и 12 вполне компенсируется разницей веса!!!
Интересно кто легче и на сколько? 170 в повороте-серьезная заявка.(интересно она столько на самом деле едет)
StarPer вне форума   Ответить с цитированием Вверх