Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 08:26   #642
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

БорисbIч а можно я начну?
Я отъездил на нескольких Калинах, знаю и стоимость з/частей и то какой у них ресурс. Так что сказками о ненадежности меня не развести. Я брал новый авто, поэтому я так же уверен, что он не был ни в каких переделках. Покупал я его за 360 тысяч. Думаю не стоит перечислят что вней есть. В принципе в ней есть все начиная от универсального кузова с трансформацией и заканчивая попогрейками. Что еще хотелось бы иметь: поясничный подпор не помешал бы (это я не за себя думаю - мне удобно, а за разное возрастное поколение), стекла один фиг напрягают не до конца опускаются, хотелось бы элементарного зумера сигнализирующего о перегоревшей лампочке, в пятнахе есть - разве трудно было в калину впихнуть, напрягают петли дверей - сделаны в общем то добротно и надежно, но чтобы их смазать нужно потратить пару часов вывертывая болты, могли би какую нибудь щель замутить для смазки или полый болт, бардачек могли бы глубже сделать место есть, да и полку под ним нахрена заузили что в неё лист А4 не лезет.....
Ну вот пока все, если вспомню напишу ещё....
Вован1118 вне форума   Вверх