Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
БорисbIч а можно я начну?
Я отъездил на нескольких Калинах, знаю и стоимость з/частей и то какой у них ресурс. Так что сказками о ненадежности меня не развести. Я брал новый авто, поэтому я так же уверен, что он не был ни в каких переделках. Покупал я его за 360 тысяч. Думаю не стоит перечислят что вней есть. В принципе в ней есть все начиная от универсального кузова с трансформацией и заканчивая попогрейками. Что еще хотелось бы иметь: поясничный подпор не помешал бы (это я не за себя думаю - мне удобно, а за разное возрастное поколение), стекла один фиг напрягают не до конца опускаются, хотелось бы элементарного зумера сигнализирующего о перегоревшей лампочке, в пятнахе есть - разве трудно было в калину впихнуть, напрягают петли дверей - сделаны в общем то добротно и надежно, но чтобы их смазать нужно потратить пару часов вывертывая болты, могли би какую нибудь щель замутить для смазки или полый болт, бардачек могли бы глубже сделать место есть, да и полку под ним нахрена заузили что в неё лист А4 не лезет.....
Ну вот пока все, если вспомню напишу ещё....
|