Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 09:52   #828
Новичок

Вес репутации: 15 Stradi не успел проявить себя
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

denlom, спасибо большое за совет! Только чуть-чуть непонятно следующее: 500-1000 это чисто печать и в базу попасть, а сделать само ТО самому можно? Или они сделают первое ТО и сверху нужно добавить будет? Я просто уже и масла все купил, фильтры новые (спасибо форуму за кучу полезной информации о выборе!), да и планирую сам все делать - и дешевле, и качественней, и спокойней! Да и в машине хоть потихоньку разберусь! А гарантия - на случай действительно больших косяков, связанных с ремонтом более чем, скажем, на 10-15 т.р. Как вы думаете "АвтоГермес" на Шоссе Энтузиастов сгодится? Просто недалеко от дома ))) Говорить нужно, как я понимаю, с т.н. инженером по гарантии?

Fantom_NCh, да, без косяков, не считая прожженной дырки в водительском сидении (Кстати, где можно кусочек обивки выковырять чтобы заделать? Смотрел под сидениями, все очень плотно сделано, ничего не торчит, хрен отрежешь... В других темах смотрел, но ничего путного не нашел, хоть и потратил полдня) и небольшой царапины на переднем бампере (только на пластике). Машина выпуска 10 года, но продана была 12 января в "Авто Мире", а впервые на учет ее только в мае 2011 поставили. Т.е. каталась 3 месяца всего =)

Покупкой очень доволен, предыдущий владелец неплохую музыку еще установил, с сабвуфером! В общем есть что послушать! И довеском отдал молдинги и спойлер от модификации спорт, уже покрашенные, осталось только поставить =)

Единственное "НО" было в отсутствии первого ТО, т.е. за 7000 пробега ВООБЩЕ ничего не менялось =( Знаю, что это очень плохо, но думаю ничего криминального в этом нет. Машинка шелестит, передачи включаются отлично (только вторая чуть невнятная), заводится с полоборота. Звук "дизельный" поначалу смутил, но посмотрев и послушав как работают другие Калинки, понял что это их "фича", а не "баг" =)
Stradi вне форума   Вверх