Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 12:31   #151
Новичок

Вес репутации: 18 Шрайбикус не успел проявить себя
pklyonov, по поводу переплаты я взял конкретные цифры из своего кредитного договора. Нет, про конкретные страховые компании разговор был в автосалоне, так как сначала хотел брать Рено-кредит. В Сбербанке ничего не предлагали, так как я взял кредит на неотложные нужды. В настоящее время по КАСКО не застрахован. Посчитал - КАСКО на 3 года - 25000x3 = 75000. Т.е. процент по КАСКО в Рено-кредит не уменьшается... + 11% годовых которые они просили за "пользование" кредитом - вышло дороже, чем кредит на неотложные нужды в Сбербанке...
Посчитайте переплату с КАСКО...

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:

И еще самый немаловажный для меня момент - ПТС на руках... Про страховку за 15000 ничего пока сказать не могу, эту цифру мне озвучил представитель компании, в которой я страхуюсь уже 4-ый год. Так как за это время я им проблем не создавал, они решили застраховать меня по спец. акции с супер-пупер скидками. В подробности не вдавался, так как лишних денег в таком количестве пока не имею. Но судя по тому, что это мой хороший знакомый, на кидалово не похоже

Утром проснулся с похмелья и сразу вспомнил про НАТО. Ну что за агрессивный блок?!
Потом глотнул пивка, расслабился и подумал - другое дело мы...
Шрайбикус вне форума   Ответить с цитированием Вверх