Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 11:04   #574
Знаток

Вес репутации: 2165 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

У меня до Калины было две 14ки с моторами 1,5 и 1,6 8кл,последний мотор очень мне понравился,но Калин с кондером и таким мотором нет.Были ещё несколько праворуких машин,они конечно во многом опережают Калину,но вот ждать запчасти и обслуживать акпп на стареньких япошках дороговато,да ещё и дочка родилась и тратить лишние деньги на ремонт авто нет возможности,поэтому продал пруль и взял Калину 1,4л 16кл. вроде норма+ с кондером 2009г.в. с рук.От машины ожидал худшего,т.к. говорили она не едет ваще,но по межгороду она едет довольно резво до 160км/ч вообще проблем не вижу.В городе да,машина до 2000 об/мин тупая до ужаса,но так и мотор 1,4л всего.Зато радует расход,по трассе 110-120км/ч 5,3л меня радует.
Master_yoda23 вне форума   Вверх