Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 11:35   #10558
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Флудильная 2- продолжение

Fantom3000, ни чем по моему не лучше.. Приборка сама не очень удобна по-моему, да и поверь мне.. Не нужны все те функции которые такм есть тебе.. побалуешься неделю и ВСЕ ))) У меня вот например сейчас из того что пользуюсь кроме тропика, показывает у меня температуру, потому что удобнее видеть её цифрами чем при прогреве ждать пока стрелка пойдет вверх. Ну и еще одно пожалуй, это мгновенный расход стоит на 13 литрах.. Потом пищит, чтобы я не заигрывался. А так. когда напряжение падает из за воды на ремне например пищит..