Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 12:36   #545
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать?-2

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение

Для примера, при среднедневной зарплате в 1000 рублей (для простого счета) сумма взноса в ФСС составит 29 рублей...
А подают эту новость, как прям таки глобальный кошмар налоговой политики...
Возможно вы правы, но достало один предлагает воду, которую сотрудники пьют обложить налогом, другой больничные и отпуска за 2-а года считать, почему не за 10 лет?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
6200 с полусинтетикой, 6800 синтетика. Без масла буду делать, около 5тыр. Масло своё с сертификатом привезу.:-)
Значит поменялось, мне по ТО-1 озвучивали как я указывал.
А обошлось оно в 4200(само ТО) + 1200(масло и фильтр) = 5400. Т.о (по вашим ценам) экономия почти 1500 рублей.

ТО-2 встало в 4800(ТО-2) + 1100(масло) + 700(фильтры: воздушный, маслянный и салонный) = 6600.
awolfman вне форума   Вверх