Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 12:57   #762
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от RombIch Посмотреть сообщение
А с обгонами как на трассе! Меня на восьмерке частенько при обгонах посещало ощущение что не успею однако!( дв. 1,5 карб)
Когда брал калину сам сомневался что 1.4 будет хватать. Однако хватает. Обгоны проблем не вызывают. Конечно 1.6 более злой двигатель однако при моем стиле вождения (курсовая 120 в среднем ну и иногда 150 по М-4 например) за глаза (правда прошивка мозгов коммерческая). Что касается масла видно кому как повезет. У меня mannol 5w-40 доливать за 15000 приходиться порядка 1-1.5 литра.
1.4 ИМХО наиболее комфортный двигатель акустически, для меня это не маловажно да и по
экономичнее он. Поэтому стой я сейчас перед выбором 1.4 vs 1.6 далеко не факт что выбрал бы последний.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх