Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 19:24   #8
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-2

ПлюшкинН, я так понял она прикручивается? У меня она короче отваливается вообще, отходит сантиметра на два сверху. Сейчас включаю кондюк он опять не фурычит, гляжу она снова отвалилась, приставил её на заведённом двигателе. Короче надо ехать в гараж и смотреть как там всё устроенно.
П.С я её увидел и шкив в просвет, видно там всё.

Добавлено через 1 минуту
ПлюшкинН, я так думаю эти шайбы у меня не потерялись, так как муфта полностью со шкива не слетала, просто отходит и висит на штырьке. Вот засада! Прямо не по себе как то, почти новая машина и что то уже отваливается:(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
А фиксирующий болт надо обмазать спец. герметиком.Типа фиксатор резьбы
чего за болт такой?

Добавлено через 8 минут
ПлюшкинН, так подожди, а как же кондиционер у меня только что работал раз муфта открученна???
android25 вне форума   Вверх