Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 08:05   #666
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
тем не менее это нефига не плюс, к тому же нахрена мне сейчас кондюк если на улице прохладно, ездить с вентилятором напряг, а когда едешь возле осеннего леса хочется воздухом подышать, окна один фиг открываешь. Х.з. кому как но мне эта херня мешает
Не знаю как у вас погода, но у отличная и последние два дня я кондер включал, но это так к слову, а вообще я езжу с закрытыми окнами, вентилятора мне вполне хватает, а вот шум из открытых окон напрягает. По этому для меня не критично то, что передние стекла в Калине до конца не опускаются.
БорисbIч вне форума   Вверх