Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 09:49   #3377
Завсегдатай

Автомобиль: Теперь на калинке
Вес репутации: 255 MikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MikRSmile с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА -3

На навител увы нету. Вчера все перелопатил. В итоге 6 часов активной работы. перестройки карт. обходы лицензий. И Ура... готово. Пока только белгородская обл. Районные центры все с номерами. села и т.д. с улицами. Намучался конечно.
Есть мысль попробовать перевести карту в навителовский формат, но это не так просто и нужно время. Но думаю все реально. Проблема только в том что у навитела сейчас новый формат карт, и если я и засуну в навител карты, то при обновлении их предеться опять вживлять.
Вообщем если кому нужна прога на навигаторы с Win CE 5-6, или на телефоны с symbion 9.2-9.4 кидайте почту, я скину.

программа + карта )))
Миниатюры
1297184427_2011-02-08_19-47-12.jpg  
MikRSmile вне форума   Вверх