Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 11:45   #28
Пензенский Лидер
Участник Капри 64
 
Аватар для Serega58rus
 
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: Пенза
Возраст: 38
Пол: Мужской
Автомобиль: Renault 19 Europa
Сообщений: 7,254
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: План мероприятий по приему гостей 17 сентября 2011 года

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
А зачем мариновать? Это убийство мяса. Просто взять хорошего мяса и все. Да еще соли крупной надо, чтобы вместо жидкости(когда льешь жидкость вместе с огнем гасишь угли) огонь гасить. Когда солью посыпешь огня нет а жар остается.
ЗЫ Вот два маленьких секрета приготовления шашлыка "пальчики оближешь".
в смысле свежее жарить

Добавлено через 1 час 36 минут
и так приедут 6 машин и 16 гостей
Serega58rus вне форума   Вверх