Цитата:
Сообщение от Вован1118
тем не менее это нефига не плюс, к тому же нахрена мне сейчас кондюк если на улице прохладно, ездить с вентилятором напряг, а когда едешь возле осеннего леса хочется воздухом подышать, окна один фиг открываешь. Х.з. кому как но мне эта херня мешает
Он не глючить он очень удобен, а в самарах глючила контактная лента вместо нормальных патронов, поэтому он всегда и показывал лампу с крестиком, потому как по факту так и было, то есть контакт то нету, а вот в калине эта функция очень бы пригодилась, поскольку здесь нормальные патроны и зумер бы срабатывал только когда на самом деле лампа сдохнет...
|
Ребят, у меня калина 2010 года, январь. Если лампочка перегорает, зуммер однократно пищит. Поменял 3 стопа уже, все три раза пищал. Первый раз даже не понял, чего это он, искал долго, пока коллега не подсказал, что у меня стоп один не горит. Потом уже когда пискнуло также, сразу проверил и увидел, что лампа опять перегорела, ну и третий раз так же. При этом каждое утро выезжая со стоянки проверяю, горят ли стопы (по отражениям на соседних машинах). Т.е. вариант что "так совпало" исключен. Мне интересно, у меня так одного?