Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 19:16   #45
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Расскажу такой случай. Это было лет 9 назад. Работал в "Старом городе",
жил в "Новом" (Тольятти) Обычно доезжаю на работу за 35-40 минут Сказать, что я еду медленно,- неправда. Скажем так :скорость выше среднего.
Вот однажды звонит мне из дома дочь (8 лет) и говорит: тут какие-то дяди в нашем замке ковыряются (А жили мы на последнем, 9 этаже). Она их в глазок видит. Времена были Лихие, каждый день в Тольятти кого-нибудь убивали.
Я в машину (Девятка), и полетел!!! Ближний свет включил, аварийку.
Втречка, на красный светофор (не на перекрёстке). Кто-то не пропускал, я по обочине. Доехал (долетел) за 10 минут.
Слава богу, всё обошлось,- дочь начала кричать, незваные гости ретировались. Я приехал, =уже никого не было.
С тех пор я Вседа пропускаю машины, летящие по левой полосе.
Вдруг человек торопится.
А если он от глупости летит, разве я его Перевоспитаю...
Если не буду пропускать...