Прошел ТО1 в Омск-Ладе.
Стоимость ТО - 4864р - развал схождение, протяжка ходовой, регулировка клапанов, замена масла на синтетику шел хеликс ультра ( правда канистры были не шеловские, мож из бочек льют хз), фильтр масляный, диагностика света и электрики. Дороговато, но отношение у мастеров неплохое , отвечают, подсказывают( есть с чем сравнить потом поехал в зону гарантийного обслуживания...). Из дополнительных плюшек - поменял свечи на денсо 600р+100р работа (да я ленивый)

, поменял сразу масло в коробке ( сразу заметно стало, вот тут денег правда не жалко) 1500р, и промывка 350р (не знаю кто говорит зря, кто говорит надо..., пофиг сделал и забыл, один раз живем) Ну мойка естественно 85р.
Итого отдал 7500р. (ТО1 - 4864р!, а то будут тут писать потом, что то на калину восемь тыщ рублёв).
ЗЫ Заехал на гарантию, простоял 3 часа для замены 1 замка... денег ни копейки не отдал, претензий нет только немного запачкали мне оббивку.
Поговорил с парнем - калине 6 лет, пробег 270000, по крупному говорит не ломалась, только так лампочки, канетельки всякие и т.п., сейчас новую ждет

, так говорит и на этой бы ездил , да печка потекла ( собственно ее и ремонтировал, пружины сели, стойки тоже менять надо и т.п.) Не первый таксист кстати положительно отзывается о калине.