Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 20:07   #1272
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
арт_vp, !!! Я достаточно четко описал что необходимо для дальнейшего разговора на тему замены авто.
Видимо Вы меня не поняли.
Напомню:
Цитата:
Для начала -надо взглянуть на все заказ-наряды и на сам договор купли-продажи (интересует что из "допов" было при покупке установлено).
+ территориальное Ваше место нахождения и название ГСТО, на которой не могут "победить эту проблему"....
Цитата:
В общем - ищем - сканируем - шлем мне - думаем и что-то решаем.
Сегодня Вы не успели - возможно, у меня время появится после 19 ого.
Если есть желание говорить конструктивно - то прочтите предыдущее сообщение и подготовьте - то, о чем я писал.

Есть еще вариант обратиться к г-ну Miralex, но, думается, что он попросит тоже самое.