Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 19:09   #772
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Нет, конечно не видел, просто когда читаешь твои коментарии, то видится образ человека, который в гневе.
А я думал ты ясновидящий, а ты просто себе такой образ нарисовал. Ну да ладно, шутки в строну. Я тебе еще раз повторю, здесь форум любителей Лады Калины, а не ее ненавистников! Вот когда ты это осознаешь и будешь уважительно относиться к Калине и ее владельца (любителям) то все будет ок и сразу конструктивный разговор получиться!
А в том, что я тебе сказал, что если не нравиться наш форум, то тебя ни кто не держит, ни чего обидного не вижу! Вот лично мне Авео по барабану, я даже ни разу на форум авеоводов не заходил, а тебя сюда тянет, то есть Калина для тебя раздражитель, ну раз тянет, милости просим заходи, но относись с уважением к Калине и ее владельцам, вот и все!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
На втором месте Chevrolet 14 225 (по маркам не пишут)http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/09/09/33411561
Вот в том то и вся фишка, что по моделям не пишут, а сколько из них Авео не ясно!
БорисbIч вне форума   Вверх