Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 19:30   #158
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина

у меня обычная панель, если судить по ней то:
1. сбрасываются показания 3-7 и 9 (т.е. все средние значения)
2. сброс суточного пробега, сбрасывается 10 и все.
3. да
4.израсходованое топливо (литры) с момента сброса бк
5.пробег с момента сброса бк
6.средняя скорость (с момента сброса бк п.5 делится на п.7)
7. моточасы т.е. сколько проработал двигатель (было включено зажигание) с момента сброса б.к.
8. это не уверен но скорее всего это мнгновенный расход топлива. (1.4л/ч для холостых многовато кстати если только на холодном движке)
9. на сколько километров хватит бензина при текущем расходе топлива (точно не помню расход за последние сколько км учитывается)
10. суточный пробег
11 общий пробег (как общий меньше суточного не спрашивайте не знаю)

Еще раз повторю я не обладаю такой панелью или инструкцией я лишь рассуждал по аналогии с обычной калиновской панелью.

Последний раз редактировалось muxeu; 17.09.2011 в 06:31..
muxeu вне форума   Вверх