Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 23:20   #490
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 2.

Я так думаю что многие уже столкнулись с такой проблемой как у меня и уже нашли решение.

Раза 4 уже выскакивал глюк и повторился сегодня. после 20-30 минут катания на 1-2 передаче затупил Е-газ. при нажатии на педаль обороты начинают набираться только через 2 секунды. машина дергает, начинает тупить... а при переключении передачи во время глюка обороты взвывают и падают... Через 5 минут само прошло... Но бесит уже, так можно и на трассе попасть или при маневре.. Бортовика нет и по этому прошу помощи - на что грешить товарищи?
BaP4yH вне форума   Вверх