Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 23:25   #257
Постоялец

Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Универсал 1,6 8v

Цитата:
Сообщение от 45rus Посмотреть сообщение
"Я на 15-ке по 15 листов гипсокартона возил - вот это истинный "универсал" -А поделитесь методой...
Для тех, кто в танке: три дуги на 15-ку + 5-6 брусков по 3 метра + гипсокартон и в путь.(даже подпорки под дуги не ставил), а на этот Калиновый универсал всю голову сломал чё ставить: рейлинги или багажник? Пришёл к выводу, что не велика разница-всё равно толку не много! Куплю чё подешевле!
Цитата:
Сообщение от сурикат Посмотреть сообщение
Накатал 4 тыс., начинает бесить подвывание коробки и дизель,хотя тянет с низов нормально,не надо раскручивать,расход показывает 7.6,попробовал на разных скоростях ездить-120 самая комфортная,еще не надрывается,но и не плетется. Нормальный авто за свою цену. А с шумами буду бороться путем внедрения в двери акустики-пока только задние динамики поставил,вот и чудится всякое...
+1000!!!!!!!!!!!! Только у меня 3500 и музыка уже стоит. Усиленно штудирую тему о звукоизоляции...............