Цитата:
Сообщение от Monti
Я здесь ничего не кому не указываю, выражаю свою точку зрения как по моему должно проходить сравнение, вот допустим пришел человек сомневаюшийся в выборе пришел сюда, сравнить Калину с Логаном, по каким критериям он ее тут может сравнить? что он увидит здесь? где реальное сравнение косяков? кроме первой стрвницы не нашел. одни мнения про калину, а где мнение про логан, кроме того что он не стоит своих денег, это я про каждую машину слышу...? Давайте так.... Я хочу купить логан престиж... 1) Цену я знаю, смирился - не обсуждается. 2) Дизайн Логана мне нравится, Калины тоже нравится - не обсуждается. отговорите меня... пока знаю: минус калины - стекла не опускаются до конца минус логана - не складывающиеся сиденья
|
Так пожалуйста сравнивай Калину с Логаном, кто не дает то. Более того, вы сами этого не хотите делать, я
alf2004, когда предложил давай сравним конкретно наши машины, а он с неохотой, кое как, одним словом замял это дело, а замял по тому, что знал, сравнение это будет не в его пользу, так что извините ребята,
alf2004, еще туда сюда, а ты конкретно от скуки ради потролить приходишь, вот и все!