Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 23:53   #705
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Я здесь ничего не кому не указываю, выражаю свою точку зрения как по моему должно проходить сравнение, вот допустим пришел человек сомневаюшийся в выборе пришел сюда, сравнить Калину с Логаном, по каким критериям он ее тут может сравнить? что он увидит здесь? где реальное сравнение косяков? кроме первой стрвницы не нашел. одни мнения про калину, а где мнение про логан, кроме того что он не стоит своих денег, это я про каждую машину слышу...? Давайте так.... Я хочу купить логан престиж... 1) Цену я знаю, смирился - не обсуждается. 2) Дизайн Логана мне нравится, Калины тоже нравится - не обсуждается. отговорите меня... пока знаю: минус калины - стекла не опускаются до конца минус логана - не складывающиеся сиденья
Так пожалуйста сравнивай Калину с Логаном, кто не дает то. Более того, вы сами этого не хотите делать, я alf2004, когда предложил давай сравним конкретно наши машины, а он с неохотой, кое как, одним словом замял это дело, а замял по тому, что знал, сравнение это будет не в его пользу, так что извините ребята,
alf2004, еще туда сюда, а ты конкретно от скуки ради потролить приходишь, вот и все!
БорисbIч вне форума   Вверх