Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 10:07   #29
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Не лишился ли я гарантии и права на ТО-1?

Genastv, Стеклоподъемники, эур, привод двориков и т.д. что полетит придется самому покупать. Ты бы лучше наоборот упрекнул их в том что случилось. У меня помню в пути амортизатор задний сверху открутился, ну я к ближащему дяде Васе в гараже, тот всё сделал, и на следущий день на ТО-1 при пробеге 1800км, ну я там поматерился на них, они на совесть затянули всё проверили. Я даже уже после гарантии всё равно у них ТО делаю - тут я всё вижу и единое мнение.
ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх