Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 07:27   #519
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Фуф! Наконец прочел последние 20 страниц этой темы (отстал сильно за время отпуска и вливания в работу после него).
Тоже хочу волго-форсы и онлайн, но почитав отзывы [B]Dism2a[B] стало ясно как договариваться с чиповщиком. Правда он у нас в 1 экземпляре...

А можно поподробнее про процедуру промывки? Сдается мне, что РХХ и ДПДЗ уже под замену просятся..., а оказывается можно просто промыть...

Добавлено через 19 минут

Блин, круто смотрится злюка! Жаль мне занижение не светит... я и на стоке когда семью везу, то задом на долбаном полицае во дворе чиркаю, ну и с такой подеской уж точно не удасться перевезти 450 кг тротуарной плитки http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=41
Это точно!Вчера моя половинка долго немогла понять почему сзади стало жестковато сидеть)))))Ну я молчал как партизан)))

Патрон вне форума   Вверх