Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 10:47   #5
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Периодичность замены масла в двигателе (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс.

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
если живёте гденибудь за городом и большинство пробега трасса, либо в маленьком городе, где пробок нет,то можно и 15 ездить, но в мегаполисе,с пробками,пеклом и т.д. лично я интервал сократил бы хотябы до 10. ну край 11.
Ну вот видите сами говорите - надо везде оценивать условия эксплуатации и не мерить всех "под одну гребенку". И это правильно. )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
да и через 3-5 лет у вас не будет этого авто. пусть капиталка достанется другому хозяину
А вот это путь "временщика". Сам насру - а разгребать дерьмо пусть другие будут. ((((

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от xDDAx Посмотреть сообщение
А поддон, увы не герметичен и имеет свойство проветриваться через различные отверстия.
Мда... Сапун и прочие клапаны у нас не работают не фига и спокойно создают сквозняки, через которые воздух, влага, дождь, град.... (извините меня "понесло"). Ну... думаю Вы поняли почему я смеялся.
Подсказка - Вы сами сказали НА НЕ РАБОТАЮЩЕМ ДВИГАТЕЛЕ!!!. Вот если двигатель периодически работает - то соглашусь, что в него попадают новые порции влаги и прочего...