Цитата:
Сообщение от Silence63
если живёте гденибудь за городом и большинство пробега трасса, либо в маленьком городе, где пробок нет,то можно и 15 ездить, но в мегаполисе,с пробками,пеклом и т.д. лично я интервал сократил бы хотябы до 10. ну край 11.
|
Ну вот видите сами говорите - надо везде оценивать условия эксплуатации и не мерить всех "под одну гребенку". И это правильно. )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Толямбр
да и через 3-5 лет у вас не будет этого авто. пусть капиталка достанется другому хозяину
|
А вот это путь "временщика". Сам насру - а разгребать дерьмо пусть другие будут. ((((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от xDDAx
А поддон, увы не герметичен и имеет свойство проветриваться через различные отверстия.
|
Мда... Сапун и прочие клапаны у нас не работают не фига и спокойно создают сквозняки, через которые воздух, влага, дождь, град.... (извините меня "понесло"). Ну... думаю Вы поняли почему я смеялся.
Подсказка - Вы сами сказали НА НЕ РАБОТАЮЩЕМ ДВИГАТЕЛЕ!!!. Вот если двигатель периодически работает - то соглашусь, что в него попадают новые порции влаги и прочего...

А потом совсем сбрендил и купил
Субаря.