Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 13:58   #980
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Zhuzhzh Посмотреть сообщение
Ребят, заказала шины на зиму Michelin X-Ice North Xin2 175/65 R14, шипованные. Машина сейчас на литых дисках, установленных на заводе. Подскажите, пожалуйста, необходимо ли их менять на штампованные? Слышала, что зимой вроде лучше на штамповках, но насколько лучше и насколько это обязательно? Сколько они хоть стоят? На шинных сайтах не получается выбрать нужную модель, там столько параметров надо указывать... Подскажите, пожалуйста, модели, которые точно подойдут к указанным выше шинам. Если со ссылками, то будет вообще отлично.
Что значит менять? Я купила для зимней резины отдельные диски-штампованные, на дисках сэкономила, а резину взяла подороже...я лучше деньги в безопасность вложу чем в красоту...Диски, которые с завода, у меня литые, уже умудрилась один диск погнуть...но на шиномонтаже всё исправили. Кстати, погнула диск на трассе М-5 весной...