Цитата:
Сообщение от Lencarm
Хорошо, тогда два вопроса:
1. Почему благодаря всем вашим сертификатам и ТУ большинство владельцев просто мечтают избавиться от продукции вашего любимого СААЗа, идя к "гаражным" Демфи, Дампам, СС, Плазам и тд и тп?
2. Стойки для Соляриса не Ваш любимый СААЗ подогнал? Если нет, то советую озадачится, подмагнете ребятам их Хюндая малёха, управляемость конечно не повысите, но хотябы от пробоев спасете!
|
Ну , раз уж вопросы обращенны непосредственно ко мне, придется отвечать.
1.На первый вопрос отвечу издалека.Судя по всему вы призываете выпускать продукцию без ТУ и сертификации?
Почему люди идут и покупают " свиноводство"?Большинство!? Позвольте усомнится в большинстве. Второе, кто покупает? я преднамеренно посмотрел в одном из форумов( не знаю есть ли такое в этом), есть ветка:"Кто кем работает" Очень долго читал...Так вот люди, которые хоть каким то боком относящиеся к производству, эксплуатации, ремонту составляют не более 1%, отсюда несчастые "гаражники"
Почему якобы не покупают СААЗ? Я бы так не сказал, хотя я и не сторонник сааза. Просто то , что там делается видно невооруженным глазом,делается по каким то требованиям и соответствуют им
Не хочу углубляться, но в этом случае именно срабатывает принцип :"Нет пророка в своем отечестве" . СААЗ обречен на то, что россияне просто по своему менталитету склонны к непризнанию "пророка", всмысле изделия завода
Я уже показывал, что "гаражники" внутри имеют абсолютно то же самое, что и Сааз и кроме ржавого корпуса они ничем не отличаются.А вот качество сборки, само производство на СААЗ гораздо выше , чем у "гаражников"
2 По поводу Саляриса, не знаю кто подогнал, я от сааза живу очень далеко( Пермь - действительно далеко)
Приходилось видеть и салярис довольно близко. Если мое мнение, как и у всех корейцев, слабые пружины сзади, соответственно и амортизаторы( раскачивает).Грузоподъемность не для наших центнерных женщин. Перед так же слаб на отбой( как и i-30 итд)
Но сами стойки сделанны очень хорошо( такого как наши гаражники они себе не позволяют). Прекрасные клапанные механизмы
СААЗ для саляриса не знаю , но делал(ет) стойки на еще одну несчастную машину киа спектру. И опять делает хорошо- я опять же про производство
Ну и наконц последнее:
Что бы я не сказал конструктивного диалога между нами вряд ли получится, вы скорее не входите в 1%