Цитата:
|
Сообщение от Artem150rus
я сегодня пытался перпендикулярно главной дороги проехать, так тип на Х5 надулся и решил не пропускать и сильно газанул, что было зря : он въехал в 6-ку  Идиот теперь там небось часа 2 протусуется
|
да ты подставщик
тут вспоминается собственная история. Еще до того, как купили Калинку, мы владели стареньким Москвичом "Комби" (412), которому на тот момент от роду было уже болше 20 лет (81 г.в.). Но несмотря на его преклонный возраст, поддерживали в отличном состоянии. Бегал он с крейсерской скоростью 120-140 км/ч, так, что только в путь.
Так вот, иногда требовалось ехать в Ростов по трассе М4, что мы собсно и делали. Выхожу на трассу и жму постоянно 120, что с бугра, что в бугор, в бугор конечно немного медленее

. Но тем не менее. Еду значит, обгоняю по-маленьку иномарки, и чтоб не занимать без надобности левую полосу, перестраиваюсь на правую. Когда обгонял, то искоса поглядывал на того водилу - у всех без исключения глаза лезут на лоб, типа: "че за фигня??? Меня какой-то Москвич обогнал??!!" и давай давить гашетку. Через минуты две он прет на обгон с такой добовльно рожей, что пипец

. И все бы ничего, вот только под Ростовом частенько ГАЙцы устраивают засады по кустам. Но так как я часто езжу, знаю где именно, а вот те, кто меня обгоняют - нет, или от радости просто забывают. Ну вот еду значит мимо этих гайцев, по правилам, смотрю и тихо смеюсь - те, кто меня обогнали уже стоят на обочине и ищут в барсетках свои права. Причем такая ситуация повторялась каждый раз, без исключения, я уж стал подумывать: "а не заключить ли с ГАЙцами какой-нить договор, а то "работаю" я, а капусту стригут они"
С покупкой калины все резко изменилось. Уже внимания не обращают, не обгоняют. В общем, нет такого удовольствия от поездки в Ростов, как было раньше... :wink: