Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 14:28   #566
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
BOBAH, это ты про "конструкторы", что ли? А если про реально бегающих автоветеранов, заставших еще СССР... 2007 - 20 = 1987 - да, таких машин у нас на дорогах не так уж много.
Просто есть один, не учитываемый многими фактор - со временем машина стареет, меняет хозяев, достаток ее владельцев все ниже, контингент - уже. Наступает момент, когда в двигателе оказывается залито дешевое масло, расходники меняют очень редко и нерегулярно, "профилактический ремонт" звучит злой насмешкой, а вышедшие из строя детали меняются только тогда, когда авто "встало колом". На иномарке "получают прописку" запчасти от "Москвичей", "Жигулей" и "Волг", разбитое стекло задней дверцы заклеивается полиэтиленом, цвет авто плохо определяется из-за слоя грязи, неряшливых пятен шпатлевки вперемешку с очагами ржавчины... И вот уже окружающие с пренебрежением бросают: "Помойка..." Так вот что быстрее убивает машину - "усталость металла" или все-таки отсутствие ухода за ней?