Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 09:11   #673
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144272 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл-1

Мда... обгоны-обгоны на трассе. Тут на простой дороге пример простой из жизни:
выезжаю с второстепенной дороги на главную. Передо мной еще машина (не важно какая). Разрыв в который мы вливаемся не большой, но достаточный, чтоб выехать и разогнаться. Так вот впереди едущая машина бодро выскакивает на главную и бодро до 30 км/ч разгоняется. Я за ней. Потом впереди машина почему-то "скисает" и уже двигавшиеся по главной дороге машины нас догоняют и оттормаживаются. Спиной чувствую как они матерят. А я что? сплошная... Если бы не она, то давно бы на одной второй вылез со второстепенной, обогнал бы "тихохода" (мать его эти) и быстро-быстро разогнался бы до 90 км/ч, а дальше уже сразу втыкается 4-ая и едем по дороге. Таким образом я постоянно вклиниваюсь в очень маленькие разрывы потока, когда выезжаю со второстепенной и никто никогда за мной не оттормаживается. А иначе, когда у нас в выходные "пошел дачник" можно на перекрестках стоять ОЧЕНЬ долго. Вот в такие моменты я очень радуюсь тому, что 16-клапанник и крутится бодро позволяя на одной передаче разгонятся очень быстро до нужных скоростей.
Запас мощности всегда хорошо. А если его нет... То лучше не испытывать судьбу и тащится в потоке или ждать большого разрыва на перекрестке.