Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 12:15   #935
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д.

Цитата:
Сообщение от Denis_R Посмотреть сообщение
Вчера прошился в Тольятти у Dika динамика улучшилась, а вот поведение машинки мне не нравится. Стали плавать холостые, двигатель прогревается до 100 градусов, летом на серпантине в жару не прогревался - включался вентилятор. Как то так, это печально. А еще расход не упал нифига, я бы даже сказал вырос.
Електро-дроссель? Грется может от сильно задранного уоз, плавание холостых(на исправной машине) сразу после прошивки - неправильное изменение моментной модели(у бошей точно). Больше жрёт - сейчас модно сильно увеличивать кратковременную добавку топлива по нажатию дросселя(коэф-т обогощения при ускорении и таблица момента), оно то попрёт и но кушать больше будет.

Сильно задраный уоз и момент в космос, лично мне не нравится, движок заметно шумнее работает и вибрации идут на салон.