Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 16:01   #884
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
ну тогда всё просто: антипиар.. или что иное? а насчёт законов: я таких даже близко не слышал, а те ребята, которые на мобилу снимали (через каждое слово - мат) - откуда им такие законы услышать? только телевизор, а по телевизору тот же КВН, тот же перисхилтон и пр. товарищи, перетирающие уже несмешную шутку про калину..
Да фиг-то с этими шутниками. Уже сто лет зомби-ящик не смотрю нормально, в основном новости, да иногда фильмы. Адекватный человек, на самом деле машинку будет выбирать по средствам (как я, ну не хотелось ездить на чем-то "типо, четкОм", а кушать голые макароны), и самое главное, поговорив в живую с людьми, которые эксплуатируют то или иное транспортное средство. Я на Ягодке катаюсь всего 10 дней, и пока (тьфу, тфу, тьфу) все отлично. Пробег уже 1200 тыков.
Смеагорл вне форума   Вверх