Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 17:37   #526
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы при эксплуатации - 1

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Tapanow, напиши точно куда и в какое положение поставить, я проверю.. Но по моему я правильно тебя понял и у меня именно так же как и у тебя.

Александр 471, да.. Закон подлости не отменить .. А представляешь если бы пластик лопнул бы? Всю фару менять..

dimzo, обклеивают пленкой, которая "бронирует" стекло.. На сколько эффективно и каков результат после не знаю, но знаю что делают. сейчас в салонах на новые авто очень популярная услуга особенно всякие соляры и пежо, у которых очень большие фары.
Пластик сложнее разбить, на Х6 пробовал. Пленка на фарах быстро желтеет.
Александр 471 вне форума   Вверх