Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 20:55   #907
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
...... А что касается надежности... то не только рулетка, но и каждая машина, нашемарка или эномарка, требует заботы и руки иногда прикладывать.
А зачем там мои руки? С класикой и первыми ино возился с упоением... но денег с меня взяли совсем не малые, написали АВТОМОБИЛЬ. Так он должен ездить и радовать. А не пытаться пробить брешь в бюджете постоянными закидонами.
забота - согласен - масло в движке и коробке синтетика; бензин качественый + добавки; колёса на литье и хорошая летняя и зимняя резина; чехлы в солоне и коврики; бережливое, даже нежное отношение почти как к живому существу......... а вот руки прикладывать, должны специалисты. Я в это время хочу с семьёй побыть лишний час-другой.
зызы: ТРЕБОВАТЬ приложения рук.... только всё меньше и меньше можно своими руками чтото исправить в Калине.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Ну так как еще двух недель нет как взял ласточку, сейчас приора хетч стандарт у нас 320 с чем то, а клина хетч норма 283300 вот так я ее и взял. Отличие в комплектации только наличие усилителя.
у калины Норма есть уселитель
у Приоры тоже........ не понимаю в чём отличие ?
Dimmon42ru вне форума   Вверх