У меня была такая история:
Сначала вышел из стро стеклоподъемник водителя. Первый день машина ездила нормально. На следующий день, после того как оставил машину на стоянке - прихожу с утра аккумулятор сел в ноль. Ну думаю может магнитолу забыл выключить или еще че. Зарядил аккум. Поставил поездил денек. На ночь оставил машину на стоянке. На утро та же самая история - аккум сел в ноль. Даже не одной лампы не мигает. Ну думаю приехали ...

Залез в инет начал рыть инфу. Попал на этот форум( спасибо всем за ваши советы).
Взял мультиметр. Пошел мерить ток утечки. И он оказался равен - 10-17 А прыгал то сюда то туда!!!..... не миллиампер, не десятых ампер. А 17 ампер!!!
Оказалось дело было в стеклоподьемнике водителя(который не работал). Выявил я это дело так при установленных клемах аккумулятора и выключенном движке оттуда разадвались щелчки. Высунул предохранитель на стеклоподьемники, результат ток утечки -0,02А . Наконец то я решил проблему
П.с. на выходны сниму обшивку посмотрю что там со стеклоподьемником...Наверное что то закоротило.,