Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 07:28   #921
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Во, как, ожил темарёк. А-то совсем скучно стало))))
Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Ну и как? У брата теже проблемы с машиной которую он купил? Хотелось бы услышать сравнение, ещё лучше мнение брата, какие у него ощущения после покупки. Может доволен парень своей Калиной?
Поломок за неделю не произошло.))))))
А ощущения. Повторю. После 12-летней Короллы.
Первое ощущение:
"...мат... ведро"

Вторые ощущения:
Плюсы:
- Просто огроменные лопухи зеркал. Очень удобно. Отличный обзор.
- Даже не обкатанная с места едет лучше его старой короллы с 5А-FE и АКПП. Ну и с нагрузкой тоже веселее.
- Хороший дорожный просвет.
- Просторный салон.

Минусы:
- Убогий пластик и в целом убогая отделка салона.
- Шум двигателя и КПП.
- Ватные тормоза.
- Багажник меньше королловского (я его сразу предупреждал, что до полки он будет даже меньше моего).
- Недоразумение в виде бардачка.
- Отсутствие подлокотника.
- Отсутствуют кармашки и отдельчики для различных мелочей.
- Мелкие огрехи вроде торчащих резинок на уплотнителях окон и т.п.

К этому добавилось в минусы:
- Длинная рулевая рейка
- Гиганский радиус разворота несмотря на весьма скромные размеры автомобиля
- Гулкая работа подвески

Цитата:
А Вам может правда продать свою Калину раз такой негатив исходит по факту описанного Вами,зачем мучаться? Извените, но машина чувствует отношение хозяина.(имхо)
Конечно продам. Придёт время и обязательно продам. Не тот автомобиль чтобы оставить на всю оставшуюся, ИМХО, разумеется.

Цитата:
Многие со своими машинами разговаривают, дают имена, хвалят и поблем поверьте меньше. Надо любить друг друга и результат не заставит ждать. Иначе разбег, это моё мнение, пусть и мистическое на первый взгляд.
Ну, разговаривать - это точно не про меня. В целом автомобиль обкатывался идеально.
Цитата:
С уважением и пусть Ваш автомобиль Вас только радует.
Взаимно

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты знаешь, когда я вчера ехал по бетонке на трассе М2, то не вольно поймал себя на мысли, как бы интересно переваривала все эти нашлепки и ямы подвеска Поло седана или Фабии, думаю, костотряска была очень приличной, (не как в Калине)так что не все так плохо в Калине, как ты говоришь.
.
Тут на вкус и цвет, как говорится.
По мне так в современном легковом авто подвеска должна быть более плотной. Это ж даже не кроссовер.