Во, как, ожил темарёк. А-то совсем скучно стало))))
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
Ну и как? У брата теже проблемы с машиной которую он купил? Хотелось бы услышать сравнение, ещё лучше мнение брата, какие у него ощущения после покупки. Может доволен парень своей Калиной?
|
Поломок за неделю не произошло.))))))
А ощущения. Повторю. После 12-летней Короллы.
Первое ощущение:
"...мат... ведро"
Вторые ощущения:
Плюсы:
- Просто огроменные лопухи зеркал. Очень удобно. Отличный обзор.
- Даже не обкатанная с места едет лучше его старой короллы с 5А-FE и АКПП. Ну и с нагрузкой тоже веселее.
- Хороший дорожный просвет.
- Просторный салон.
Минусы:
- Убогий пластик и в целом убогая отделка салона.
- Шум двигателя и КПП.
- Ватные тормоза.
- Багажник меньше королловского (я его сразу предупреждал, что до полки он будет даже меньше моего).
- Недоразумение в виде бардачка.
- Отсутствие подлокотника.
- Отсутствуют кармашки и отдельчики для различных мелочей.
- Мелкие огрехи вроде торчащих резинок на уплотнителях окон и т.п.
К этому добавилось в минусы:
- Длинная рулевая рейка
- Гиганский радиус разворота несмотря на весьма скромные размеры автомобиля
- Гулкая работа подвески
Цитата:
А Вам может правда продать свою Калину раз такой негатив исходит по факту описанного Вами,зачем мучаться? Извените, но машина чувствует отношение хозяина.(имхо)
|
Конечно продам. Придёт время и обязательно продам. Не тот автомобиль чтобы оставить на всю оставшуюся, ИМХО, разумеется.
Цитата:
Многие со своими машинами разговаривают, дают имена, хвалят и поблем поверьте меньше. Надо любить друг друга и результат не заставит ждать. Иначе разбег, это моё мнение, пусть и мистическое на первый взгляд.
|
Ну, разговаривать - это точно не про меня. В целом автомобиль обкатывался идеально.
Цитата:
С уважением и пусть Ваш автомобиль Вас только радует.
|
Взаимно
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты знаешь, когда я вчера ехал по бетонке на трассе М2, то не вольно поймал себя на мысли, как бы интересно переваривала все эти нашлепки и ямы подвеска Поло седана или Фабии, думаю, костотряска была очень приличной, (не как в Калине)так что не все так плохо в Калине, как ты говоришь.
.
|
Тут на вкус и цвет, как говорится.
По мне так в современном легковом авто подвеска должна быть более плотной. Это ж даже не кроссовер.