Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 12:16   #567
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что, в первую очередь, надо сделать на новой машине

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
На что-нибудь более серьезное. При наличии своих рук от нее часто выгоднее отказаться, ИМХО.
Эт точно, мне гарантия окупила замену генератора и рулевой рейки! А что где скрипит, можно и самому прикрутить и смазать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от driller.51rus Посмотреть сообщение
Прошу вашей помощи. Ещё до покупки калины много читал форум и где-то видел темку с описанием того, что и на каком пробеге меняется. Сейчас эту тему не могу найти, хоть убей. Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
А сервисной книжки нет? Там весь регламент работ....хотя половину можно от туда убрать или менять по своему...я например на масле больше 10 тыс не езжу..а в книжке 15тыс замена! Ну это как говорится -дело каждого!