Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 13:16   #401
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д.

Тут монтаж не обсуждается? Купил с комплектом подключения киржач, буду ставить. Кореш говорит что надо бампер снимать чтобы хорошо уложить все провода, так ли это, а то не охота бампер снимать? И вообще сложно там монтировать или нет?
В комплекте идёт кнопка под заглушку кондиционера, но у меня кондиционер, поэтому буду брать другую, так вот вопрос, существуют ли в природе кнопки вместо заглушек которые по бокам аварийки или нет? Если нет, то буду брать пятнадцатую вместо заглушек обогрева сидений, в связи с этим вопрос, колодки разные на кнопке что в комплекте и на пятнашечной, то есть колодку что в комплекте можно использовать что в комплекте или покупать свою под пятнашечную кнопку?
android25 вне форума   Вверх